Benutzer hinzufügen
- Tippen Sie auf Add User
- Geben Sie einen Namen ein – er erscheint auf der Anzeige. Das kann ein Vorname, der vollständige Name, Initialen oder ein Spitzname sein.
- Tippen Sie optional auf die Kamera-Schaltfläche, um ein Profilfoto hinzuzufügen – hilfreich, wenn Sie mehreren Benutzern folgen.
- Tippen Sie auf Save User
- Tippen Sie auf CGM/Pump, um die CGM-Datenquelle zu verbinden. Eine Anleitung finden Sie unter CGM & Pumpen.
- Tippen Sie auf User Alerts, um die Niedrig-, Hoch- und Keine-Daten-Alarme einzurichten. Details finden Sie unter Benutzeralarme.
Benutzer bearbeiten oder entfernen
So bearbeiten Sie einen Benutzer:- Öffnen Sie ≡ → Users → [User Name] → User Settings
- Ändern Sie bei Bedarf den Namen oder das Foto
- Tippen Sie auf Save
- Öffnen Sie ≡ → Users → [User Name] → User Settings
- Tippen Sie auf Delete User
- Bestätigen Sie die Abfrage
Beim Löschen eines Benutzers werden seine CGM-Verbindung, Alarme und Anzeigeeinstellungen entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.