Skip to main content
Menü zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle Einstellungen des SugarPixel Mini/Classic gelöscht.
Setzen Sie das Gerät nur auf Werkseinstellungen zurück, wenn der Support Sie dazu auffordert. Wenn Sie dies eigenständig tun, wird die Fehlersuche erschwert und die Lösung von Problemen dauert länger.