Un restablecimiento de fábrica borra todos los ajustes de SugarPixel Mini/Classic.
Realiza un restablecimiento de fábrica solo cuando soporte te lo indique. Hacerlo por tu cuenta dificulta la solución de problemas y hace que se tarde más en resolverlos.